Política de privacidad de datos personales

  • MARTINIZING DRY CLEANING (en adelante MARTINIZING), garantiza la confidencialidad y protección de aquellos datos personales de los usuarios que ingresen al sitio en Internet de su propiedad, ubicado en la dirección electrónica http://www.martinizingperu.com.pe con el fin de obtener información o utilizar los servicios de éste, de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.
  • En ese sentido, el Usuario declara estar informado y da su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento y transferencia, nacional e internacional de sus datos personales al banco de datos de titularidad de MARTINIZING. Los datos proporcionados serán incorporados a los bancos de datos de MARTINIZING y/u otras empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del Grupo Económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual. MARTINIZING utilizará los Datos Personales con fines comerciales, y publicitarios a fin de remitir información sobre sus usuarios, que considere de su interés.
  • Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar, rectificar y actualizar sus Datos Personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos.
  • Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
  • El Usuario autoriza a que todas las comunicaciones relacionadas con el servicio de lavado y/o información de las promociones vigentes, de ser el caso, puedan ser remitidas a la dirección de correo electrónico que brinde al momento de ingresar al presente sitio web.
  • MARTINIZING mantendrá la información proporcionada por el Usuario en la base de datos mientras se consideren útiles con el fin de prestar y ofrecer sus servicios y darles trámite, enviarle información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones.
  • MARTINIZING ha adoptado las medidas y técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido atendiendo a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los medios precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. No obstante, El USUARIO queda informado y advertido a través de este aviso de que tales medios no son infalibles e inexpugnables y por tanto MARTINIZING no puede hacerse responsable de tales prácticas.
  • MARTINIZING se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a los cambios en la legislación así como modificaciones o prácticas de la industria.
  • Para todos los efectos de la presente Política de Privacidad, MARTINIZING está conformada por Corporación de Inversiones Comerciales S.A. y Lavandería Caminos del Inca S.A.

Términos y Condiciones en la Recepción de Prendas

MARTINIZING garantiza los servicios prestados, siempre y cuando la(s) prenda(s) no haya(n) sido recibidas y calificadas “sin garantía” en la papeleta de recepción, en los términos siguientes:

  • En caso de defecto en el lavado atribuible a MARTINIZING, esta última ejecutará nuevamente el servicio sin costo para el cliente. En caso de pérdida, inutilización o destrucción de la(s) prenda(s), MARTINIZING podrá reponer la(s) prenda(s) comprando otra(s) similar(es) en modelo, color y diseño, o indemnizar la misma aplicando la depreciación legal conforme a las normas tributarias. El cliente debe enviar a MARTINIZING el comprobante de pago de la prenda o cualquier otro documento que acredite el precio de la misma. De no encontrar una prenda de las mismas características, se indemnizará con otras(s) prenda(s) del mismo valor. Como parte del proceso de indemnización MARTINIZING se quedará con la(s) prenda(s) indemnizada(s).
  • El plazo para hacer valer la garantía es dentro de las 48 horas posteriores al retiro de la(s) prenda(s), vencido el cual caducará la garantía. Para hacer valer la garantía, el cliente deberá presentar las prenda(s) sin uso, con el ticket de referencia, y entregar la papeleta de recepción y el comprobante de pago.
    1. La garantía se pierde automáticamente, así no quede descrita en la papeleta de recepción, en los siguientes casos:

      • Prendas que ingresen sin la etiqueta de instrucciones de lavado o sin instrucciones de fibras de confección.
      • Prendas que bajen de color en la primera lavada o que se decoloran debido a la mala calidad de los tintes usados por el fabricante.
      • Prendas con implementos externos como (cierres, botones y aplicaciones) e internos como (relleno) que no resistan al lavado y/o planchado.
      • Prendas que se encuentren impregnadas de productos externos como perfumes, tintes para cabello, desodorantes o cualquier agente que se altere con los productos de lavado.
      • Prendas con manchas de guardado, manchas de óxido, manchas de lejía, olor a humedad, con presencia de hongos o deterioradas por almacenaje prolongado.
      • Prendas demasiado usadas con desgaste en codos, cuello, puños y/o axilas.
      • Prendas que ingresan con una o doble raya que no se borra con el lavado.
      • Prendas sintéticas o con aplicaciones de cuerina, que no resistan el proceso de lavado.
      • Prendas con diseños deshilachados que podrían deteriorarse durante el proceso de lavado (se corren los hilos).
      • Prendas con diseños tableados, plisados, bobos que, por ser de fantasía, no quedan exactamente igual después del proceso.
      • Tratamiento excepcional de manchas autorizadas por el cliente.
      • Aparición de agujeros producto de ataque de insectos.
      • Formación de motas originadas por la fabricación y uso de la prenda.
      • Aglobamiento en sacos y casacas por mala calidad de la película interna o la goma usada por el fabricante.
      • Cortinas y forros de cojines y/o muebles que se encogen o se deterioran debido al contacto permanente con la luz solar o artificial.
      • Prendas con estampados que se alteren en el proceso del lavado (se cuartean o se despegan).
      • Prendas con aplicaciones de cuero que destiñan en el proceso de lavado.
  • El cliente tiene un máximo de 30 días desde la fecha de entrega señalada en la papeleta de recepción para recoger su(s) prenda(s). Vencido este plazo, MARTINIZING no será responsable de la custodia de las prendas.
  • Transcurridos tres (3) meses desde la fecha de entrega, se cobrará un recargo de 50 % en el importe total, por gastos de almacenaje y movilidad.
  • Transcurrido seis (6) meses desde la fecha de entrega, la(s) prenda(s) será(n) donada(s) sin responsabilidad para MARTINIZING.